德育安全
浙光中学初二学部举行综合实践活动
发布日期:[2020-12-15 12:01] 来源: 浏览:

  

2020年12月9日,虽无阳光的灿烂,好在天朗气清,寒意不深。浙光中学初二年级师生走进东方山水二期的酷玩小镇开展了社会综合实践活动,现场欢声笑语不断,一片欢畅的景象。

进入小镇之门,同学们首先在导游的带领下参观了酷玩小镇内的玄宇园,玄宇园作为园林式博物馆,突破了固定场馆限制,以龙川书院、金紫堂、金名殿、百业博物馆、九鼎堂、文渊阁六大博物馆群落为载体,展示了中古等不同时期,亚欧等不同地域的文物、精美艺术珍品。学生在游览中既放松了身心,亦增长了见识。参观完成后,按照既定分组,初二年级16个班级在老师的带领下有序地开始了游玩。乐园里“琳琅满目”的项目,为学生提供了多样的选择。

美好的时光总是短暂的,虽有不舍,欢乐愉快却始终洋溢在每位同学的脸上。同学们踏上归途,重整行装,放飞所有的童真与梦想。

师生们于酷玩小镇,遇到一份畅游之趣,尽享一份秋游之乐,珍藏一份回忆之美。(吴依阳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统