党建园地
浙光中学隆重举行“家长开放月”活动
发布日期:[2020-11-19 17:05] 来源: 浏览:

11月份7日,冬日回暖如春。浙光中学校园里,因一批客人的到来而显得热闹非凡——为了更好地找搭建平台,接近学校与家长的距离,实现沟通,形成合力,助推家校共育,浙光中学一年一度的家长开放日活动如期隆重举行。

本次“家长开放日”包含了家长进课堂、家长老师交流、课间活动观摩、家长就餐体验、家长意见征集等活动流程。家长们通过深入课堂听课、全程跟踪孩子学习活动、与任课老师零距离沟通、参观校园文化、体验食堂用餐、意见反馈等方式,更多地了解了学校的办学理念、教育教学现状、孩子在校的表现情况等,并对学校教育提出了中肯的意见建议。

上下同欲者胜,家校同心者赢。不少家长和老师们表示,通过这样面对面的交流沟通,彼此的了解和信任得到了进一步增强,教育实际问题得到了更有的放矢行之有效的目标措施落实。相信,在这样长效的家校合作下,浙光学子将得以更快更好地成长发展。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统