高中信息
石油工业出版社向越崎中学校捐赠图书
发布日期:[2020-11-10 09:45] 来源: 浏览:

11月6日,石油工业出版社党委书记张卫国,副总编章卫兵,展览公司副总经理李宁一行到越崎中学,捐赠图书著作。

张卫国书记代表石油工业出版社向我校捐赠了《孙越崎文集》《石油精神——文献石油70年》等著作。

越崎中学校长蒋曙淼简要介绍了学校的基本情况和办学成就,感谢石油工业出版社情系山区教育,关心学校发展,充实学校图书馆藏。

据悉,石油工业出版社是中国石油天然气集团公司直属出版机构,中央级行业出版社,其前身是1951年成立的燃料工业出版社,1956年正式成立石油工业出版社,2011年转制为石油工业出版社有限公司。出版社主要从事石油科技图书、石油教材、石油行业标准以及企业文化等大众类图书的出版工作,同时承担《年鉴》和《石油人力资源》以及《中国油气》、《中国石油勘探》、《石油科技论坛》等杂志的出版任务。(双丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统