教学科研
浙光中学隆重举行初一年级家长会
发布日期:[2020-10-22 16:06] 来源: 浏览:

  

 为切实加强家校沟通,全面了解学生生活学习情况,10月21日傍晚,浙光中学隆重举行了初一年级家长会。

     学校以疫情防备期的高度严谨态度,细致安排规划,专门组织了老师志愿者在校门口为来校家长进行测温,并组织人员、车辆的有序进入、停放。

家长会的第一项流程由初一学部主任严浩良副校长讲话,严副校长首先感谢各位家长的支持,并围绕着开学以来初一学部学生的总体表现进行了总结,让各位家长对于学校工作对孩子在校生活学习情况有了初步的了解。

家长会的第二项议程是分班交流,由各班主任主持。班主任们向家长具体介绍了开学至今班级总体情况、学生的在校表现,并对今后的家校合作、学生的成长发展,表达了充分的信心。活动中,任课老师也积极参与,与家长互动。通过这样面对面的深入探讨,家长对于学生的在校情况也有了深入了解,并明确了该如何去正确关注帮助孩子。

教育不是孤岛,学校教育、家庭教育都不是独立的存在,只有家校携手无缝衔接,才能将孩子在成长的道路上推向更高更远。相信,在这样长效的家校合作的活动机制下,浙光学子必将成功实现成长途中的一次次飞跃。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统