索引号: 00258220-0/2020-42587 公开方式: 主动公开
发布机构: 绍兴市柯桥区卫生健康局 发文日期: 2020-10-17
组配分类: 下属单位 文件编码:
  • 信息索引号:

    00258220-0/2020-42587

  • 主题分类:

    文化、卫生、体育

  • 发布机构:

    绍兴市柯桥区卫生健康局

  • 成文日期:

    2020-10-17

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

绍兴市柯桥区卫生健康行政执法队

发布时间:2020-10-17 10:34

信息来源:

信息来源:区卫生健康局

访问次数:

字体大小:

机构全称: 绍兴市柯桥区卫生健康行政执法队
机构简称: 绍兴市柯桥区卫生健康行政执法队
机构地址: 绍兴市柯桥区兴越路1356号
联系方式: 85585803
办公时间: 法定工作日:8:00-12:00、14:00-17:00
机构职能:

绍兴市柯桥区卫生健康行政执法队成立于2020年4月,前身为绍兴县卫生防疫站、绍兴市柯桥区卫生监督所,是承担全区环境卫生、学校卫生、放射卫生、职业卫生和医疗机构监督管理任务的专业卫生执法机构。

绍兴市柯桥区卫生健康行政执法队现为参照公务员管理事业单位,目前有在编职工36人,其中研究生3人,本科以上学历31人。内设党政办、人事财务科、法制科、监督1科(医疗机构、传染病、消毒产品)、监督2科(公共场所、生活饮用水、涉水产品)、监督3科(学校卫生、爱国卫生<病媒、控烟等>)、职业卫生科7个职能科室。

长期以来,卫生健康行政执法队秉承“依法监管、服务社会” 的工作理念,坚持“预防为主”的工作方针,扎实有效地开展各项工作,在服务全区经济社会健康发展,提高公共卫生水平,加强行政执法工作能力等方面,做出了积极的贡献,为卫生监督事业的可持续发展奠定了坚实的基础。