德育安全
红领巾“靓”起来,争做向善好少年——浙光中学少先队大队部开展了庆祝第71个少先队建队日活动
发布日期:[2020-10-15 15:02] 来源: 浏览:

金色十月,迎来了祖国母亲光辉灿烂的71岁诞辰;火红十月,中国少年先锋队建队日如期而至!1013日下午,浙光中学少先队大队部开展了“红领巾‘靓’起来,争做向善好少年”主题活动,庆祝第71个少先队建队日说明: 微信图片_20201013141608

队员们佩戴鲜艳的红领巾,在大队辅导员的带领下,在学校周边参加环境保护,从我做起的向善活动。队员们对公园各处进行了认真细致的清扫,相互协作,把校园周边的环境打扫得干干净净。在蓝天白云、阳光清风的映衬下,一张张笑脸神采飞扬!说明: 微信图片_20201013143454

此项活动的开展,旨在将环保意识深入普及到全校,号召大家共同参与环保、支持环保,身体力行,号召我校全体少先队员倍加珍惜神圣又光荣的红领巾,用实际行动当向善好少年、做光荣的少先队员!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统