当前位置:首页
区文广旅游局政府信息公开工作信息工作交流
信息索引号:00258226-X/2020-00255
产生日期:2020-01-20
公开形式:主动公开
公开日期:2020-01-20
公开时限:长期公开
发布机构: 区文广旅游局
绍兴市柯桥区娱乐场所设立 公示和听证公告
发布日期:[2020-01-20] 浏览:

兹有绍兴柯桥楚观娱乐厅申请设立歌舞娱乐场所许可事项,根据《中华人民共和国行政许可法》、国务院《娱乐场所管理条例》、文化和旅游部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》、《娱乐场所管理办法》相关规定,现将该许可有关事项公告如下:

单位名称

绍兴柯桥楚观娱乐厅

经营地址

绍兴市柯桥区马鞍镇滨海工业区滨都时代小区润都园2幢501室

经营范围

歌舞娱乐

企业类型

个体工商户

场所面积

827.72平方米

注册资本

/万元

房屋性质

商业

与学校、医院、机关直线距离

大于50米

法定代表人

姓名:陈观楚    性别:男       年龄:50岁     籍   贯:浙江绍兴

主要负责人

投资人

姓名:        性别:       年龄:       籍 贯:

姓名:  性别:     年龄:    籍   贯:

姓名:  性别:     年龄:    籍 贯:


如公众发现上述审核公示的许可事项不符合国务院《娱乐场所管理条例》规定或有其他不实之处的,请在公告之日起10个工作日内向我局反映。

对该行政许可涉及申请人与他人之间有重大利害关系的,申请人和利害关系人享有申请听证的权利,有关人员可以在本公示截止之日前向我局提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20日内组织听证。逾期不提出申请的,视为放弃该权利,本机关将依法作出许可决定。

本公告的公示期自2020年1月15日至2020年2月1日止

以上事项的联系地址:柯桥华齐路1066号,绍兴市柯桥区行政服务中心三楼社会事务板块,电话:84125966。

特此公告

绍兴市柯桥区文化广电旅游局                               2020年1月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统