当前位置:首页
区科技局政府信息公开政策文件规范性文件
信息索引号:00258306-X/2019-38728
产生日期:2019-11-27
文件编号:绍柯科〔2019〕27号
公开形式:主动公开
公开日期:2019-11-27
公开时限:长期公开
发布机构: 区科技局
绍兴市柯桥区科学技术局关于印发《柯桥区创新券实施管理办法有关操作说明》的通知
发布日期:[2019-11-27] 浏览:

各镇人民政府(街道办事处、开发区管委会)、有关创新券载体:

现将《柯桥区创新券实施管理办法有关操作说明》印发给你们,请认真贯彻执行。

绍兴市柯桥区科学技术局

2019年9月29日

《柯桥区创新券实施管理办法》有关操作说明

为进一步规范创新券申请、使用、管理、补助资金兑现等工作流程和要求,现就《柯桥区创新券实施管理办法》(绍柯政办发〔2018〕41号)文件在具体执行操作上作出如下说明:

一、关于创新券使用流程。企业使用创新券,应严格按照实名注册—申请额度—预约服务—签订协议(合同)—申请使用创新券—载体提供服务的工作流程。未按流程使用创新券,不予兑付。

二、关于创新券兑付年度。创新券兑付时,原则上按创新券申请使用时间确定创新券兑付年度。考虑到创新载体完成服务需要一定时间,创新载体当年度确认的创新券服务最迟于次年3月底前完成全部流程(包括出具服务结果凭证、完成付款、出具发票等)。

三、关于服务结果凭证。创新券兑付时,应提供详实的服务结果凭证。其中检测类服务须提供完整的检测报告,并附检测样品,委托内容与实际检测内容须保持一致,如有重复检测的不得享受创新券奖补政策。在检测服务进行过程中,如确有变更委托检测内容的情况,经企业与创新载体双方协商一致并签订补充协议(合同),在提交创新券奖补兑付佐证资料时,补充协议(合同)应一并提供,否则视为委托内容与实际检测内容不一致,不予兑付。

四、关于扩大创新券使用范围。为推动长三角科技资源开放共享,积极探索柯桥企业使用创新券购买长三角地区载体服务,具体操作办法待区政府研究后实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统