秋粮收购今起开秤
信息来源:[柯桥日报] 发布时间:[2019-11-15] 浏览

今日起,我区粮食收储公司正式开始收购秋粮。据了解,晚粳谷收购价与去年相同,不过籼粳杂交谷虽比去年提高2分,但因为政府补贴下降,总收购价略降。

今年我区明确:晚粳谷收购价为每500克1.33元,外加政府补贴每500克0.2元,总收购价格每500克1.53元,与去年一样;籼粳杂交谷收购价为每500克1.29元,比去年提高0.02元,但政府补贴每500克从0.2元调整为0.15元,总收购价为每500克1.43元,比去年下降0.03元。

据悉,区粮食收储公司在全区共设有4个收购点,分别为:上灶收购点、滨海收购点、立岱粮库收购点和区粮食储备中心粮库湖塘收购点。种粮户可以就近投售。各收购点实行全天候收购,即做到“早上早开门、中午不停秤、晚上收完为止”,其中区粮食储备中心还提供粮食烘干服务。区粮食收储公司同时提醒有订单粮投售的种粮大户,要趁当前晴好天气,及早收割和投售,以保证收购稻谷的品质和区级储备粮按时到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统