绍兴市柯桥区钱清街道办事处关于2017年度财政决算审计整改结果的公告
信息来源:[钱清镇] 发布时间:[2019-11-14] 浏览

2018年6月至9月,绍兴市柯桥区审计局对我单位2017年度财政决算进行了审计,出具《钱清镇2017年度财政决算审计报告》(绍柯审报〔2018〕9号),并提出了审计意见和建议。对审计报告中提出的问题,我单位高度重视,积极部署落实整改工作。现将2017年度财政决算审计整改结果公告如下:

1.关于拆迁实施不规范问题的整改。我单位研究制定了《钱清镇关于进一步加强房屋拆迁管理的意见》,进一步规范拆迁工作,同时对计算错误的拆迁款重新进行了结算。

2.关于资产管理不规范问题的整改。我单位对安置余房、出租房屋等资产进行了盘点清退,同时追缴了相应的租金,下一步计划将安置余房移交物业统一管理。

3.关于工程管理不规范问题的整改。我单位出台了《钱清镇关于进一步完善限额以下公共资源交易的若干意见》、《关于第三轮农村集体“三资”管理工作的实施意见》,进一步规范镇村两级招投标行为,并对存在不规范行为的投标人作出了相应处理,同时对相关项目的安全施工措施费、工程款也按实重新进行了结算。

4.关于内部控制不规范问题的整改。我单位在审计期间已对相关企业的城市市政基础设施配套费足额进行了追缴,同时相关临时用地也已拆除复耕,后续将加强复垦保证金结算工作。

特此公告。

  

 绍兴市柯桥区钱清街道办事处

                                                                             2019年11月14日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统