扶贫投资合作
信息来源:[柯桥日报] 发布时间:[2019-11-14] 浏览

昨天上午,东西部扶贫协作和对口支援(柯桥——金川)中国轻纺城四川商会投资合作推介会在鉴湖大酒店举行,区委常委、统战部长王静静,金川县委常委王子亮参加。

会上,金川县就投资环境和招商项目作了介绍,鼓励柯桥企业家赴金川投资兴业。据了解,金川县生态优良、气候宜人,山水交融、资源富集,近年来,该县大力营造良好的投资营商环境,把生态优势、资源优势转化成经济优势,掀起了新一轮发展热潮。

据悉,自2015年我区与金川县建立对口帮扶关系以来,两地的合作共建亮点纷呈、硕果累累。区委区政府领导多次赴金川考察调研,双方已有6家医院、6所学校、2家企业与2个村开展对接,今年已经落实对口帮扶资金2230万元;柯桥——金川飞地园区有3家企业入驻,总投资达到2.35亿元;社会力量参与面越来越广,柯桥区已累计捐款捐物699万元。

会后,金川县党政代表团一行还赴柯岩鲁镇考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统