夏履公告
信息来源:[夏履镇] 发布时间:[2019-11-13] 浏览

关于夏履镇2018年度财政决算审计发现问题

整改结果的公告

 

2019年5月至8月,柯桥区审计局对我镇2018年度财政决算进行了审计,并出具了《夏履镇2018年度财政决算审计报告》。根据该审计报告反映的问题,我镇高度重视,专题召开会议认真分析问题存在的原因,逐一研究,落实专人,认真抓好整改落实。现将审计整改结果公告如下:

一、关于“临时救助资金未向区民政局备案且发放次数超标。”问题的整改情况

我镇已收回临时救助资金20.50万元,并对相关责任人进行了处理,今后我镇将完善临时救助制度,加强临时救助资金管理。

二、关于“公益性岗位资金未及时拨付。”的整改情况

我镇已拨付相关村公益性岗位资金10.79 万元,今后将严格按照《关于印发绍兴县公益性岗位开发和岗位补贴及社会保险补贴发放管理办法的通知》的要求,及时拨付相关资金。

特此公告。

 

                           绍兴市柯桥区夏履镇人民政府

                       2019年11月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统