当前位置:首页
区科技局政府信息公开政策文件其他文件
信息索引号:00258306-X/2019-38196
产生日期:2019-10-09
文件编号:
公开形式:主动公开
公开日期:2019-10-09
公开时限:长期公开
发布机构: 区科技局
关于组织做好2019年度柯桥区创新奖项目申报推荐工作的通知
发布日期:[2019-10-09] 浏览:

各镇人民政府(街道办事处、开发区管委会),区有关部门:

为做好2019年度柯桥区创新奖项目的申报推荐工作,根据《关于印发柯桥区创新奖实施办法的通知》(绍柯政办发〔2018〕40号)和《关于印发柯桥区创新奖实施细则的通知》(绍柯科〔2018〕43号)规定,现将2019年度区创新奖项目申报推荐工作有关事项通知如下:

一、奖项设置

2019年度区创新奖按领域分为产业技术类和社会公益类。设置的奖项为:重大贡献奖(不分领域,视申报推荐情况设置)、一等奖、二等奖、三等奖4个奖项。

二、申报推荐要求

(一)重大贡献奖候选人条件:

1.在当代科学技术前沿取得重大成果, 并获国家科学技术奖二等奖以上、省科学技术奖一等奖以上的项目主要负责人或项目主持人;

2.在当代科学技术创新中取得重大成果, 为本区创造巨大经济效益或社会效益的主要完成人员。

(二)一、二、三等奖候选单位条件:

1.在基础研究或应用研究活动中作出较大贡献的;

2.在产品、工艺、材料及其系统等方面有较为重要的技术发明,并创造明显经济效益或社会效益的;

3.在实施技术开发、社会公益类项目中,应用推广先进科学技术成果,并创造明显经济效益或社会效益的;

4.在管理科学、决策科学等研究中取得突破,并对实践产生重要指导作用的。

详见区创新奖实施细则第三章、第四章有关规定。

三、申报材料

1.申报书是区创新奖评审的主要依据,请项目单位按照申报书格式要求填写。申报书应当完整、真实,文字描述要准确、客观,重点突出项目的科学发现、技术发明或科技创新内容。

2.申报书纸质件一式7份、附件资料1份(材料不退还)请于2019年11月8日前送至区科技局合作科(群贤路1661号A楼东2楼A206室),申报书和附件资料报送时必须装订成册,不要另加封面。申报书及填写说明可从区政府网站(http://www.kq.gov.cn/col/col1496557/index.html)中下载。

3.申报书电子文档请2019年11月8日前于发送至邮箱:327518002@qq.com。

四、其他事项

1.申报项目真实性由项目申报者负法律责任,推荐单位负责把关审核。

2.各镇(街道、开发区)和区有关部门要严格按照区创新奖工作的有关规定,及时组织申报并择优推荐2019年度区创新奖项目,认真做好申报材料的审核把关工作,确保申报材料真实可靠。

3.对形式审查不合格的项目,限时进行补正,经补正后仍然不合格的项目,不提交当年区创新奖评审。

4.区内企事业单位作为项目第一完成单位获得2018年度国家科学技术奖、省科学技术奖二等奖以上、市科学技术奖一等奖以上(或同档次奖励)的,经申请(申请报告样张参见附件二)并提交相关证明材料,可直接获评2019年度区创新奖一等奖。

5.未尽事宜,请与区科技局合作科联系。联系人:傅玲红 强胜男,联系电话:84119161 84138626。

 

附件:1.绍兴市柯桥区创新奖申报书(样本)

     2.申请报告(样张)

 附件1:绍兴市柯桥区创新奖申报书(样本).doc

 附件2:申请报告(样张).docx

                                            绍兴市柯桥区科学技术局

2019 年 10 月8日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统