当前位置:首页
区科技局政府信息公开政策文件其他文件
信息索引号:00258306-X/2019-38317
产生日期:2019-10-16
文件编号:绍柯科〔2019〕25号
公开形式:主动公开
公开日期:2019-10-16
公开时限:长期公开
发布机构: 区科技局
绍兴市柯桥区科学技术局关于确定2019年柯桥区科技攻关项目的通知
发布日期:[2019-10-16] 浏览:

各有关镇(街道、开发区)

根据《2019年柯桥区科技攻关申报指南》绍柯科〔2019〕16号)和《绍兴市柯桥区科技计划项目管理办法(试行)》(绍柯科〔2016〕38号)有关文件精神,区科技局组织专家对2019年柯桥区科技攻关项目进行了立项评审,经研究,决定对浙江古纤道股份有限公司高收缩涤锦复合超细纤维制备关键技术研究及产业化等20只项目准予立项,项目实施期为一年。项目将以任务书形式下达到各承担单位,按照任务书要求开展项目攻关工作。各属地镇街为项目归口管理单位,要做好项目实施协助监管工作,协调解决项目实施过程中的相关问题,遇到不能协调解决的问题,或者发现项目无法实施的情形,及时报区科技局。区科技局将在项目实施过程中开展检查,确保项目顺利推进,项目实施期满后,由区科技局发出验收通知,并组织专家组对项目开展集中验收评审。

 

附件:2019年柯桥区科技攻关项目名单

附件:2019年柯桥区科技攻关项目名单.docx 

 

                                                            绍兴市柯桥区科学技术局

    2019年9月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统